«Правого дела» больше нет

На съезде партии было принято решение о ее переименовании

Фото: kommersant.ru
Партия «Правое дело», которую возглавляет бизнес-омбудсмен Борис Титов, переименована в «Партию роста»

Партия выступает за рост экономики, необходимый для увеличения благосостояния всех граждан России, передает слова Титова ТАСС.

Омбудсмен намерен менять экономику страны:

Нам нужна экономика тысяч промышленных предприятий и агрокомпаний. Нам нужны инновационные гении. Нужна экономка, которая базировалась бы на открытой честной системе

Титов намерен возглавить список партии на выборах в Госдуму  и готов в случае победы оставить пост омбудсмена ради депутатского мандата. Возглавлять фракцию «Правого дела» в нижней палате он намерен сам.

Депутаты съезда поддержали предложенную руководством партии эмблему. Это устремленная ввысь по диагонали направо стрела, на которой написано «Рост». Эмблема может быть выполнена в виде белой стрелы с синей надписью или синей стрелы с белой надписью.

Партия «Правое дело» была организована в 2008 году путем слияния «Союза правых сил», Демократической партии России и «Гражданской силы». Титов входил в руководство «Правого дела» в 2008-2011 годах. В настоящее время партия обладает так называемой парламентской льготой - освобождением от сбора подписей для участия в выборах.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Уполномоченный при Президенте по защите прав предпринимателей
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку