Потомский принял делегацию Чечни

После официальной встречи состоится матч по мини-футболу

Фото: пресс-служба правительства Орловской области
Губернатор Орловской Области Вадим Потомский обсудил с представителями Чеченской республики вопросы межрегионального взаимодействия.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства региона.

На встрече также обсуждались перспективы развития взаимовыгодного сотрудничества Орловской области и Чеченской Республики в различных отраслях экономики и социально-культурной сферы.

В рабочей встрече с Потомским  приняли участие министр Чеченской республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, министр сельского хозяйства ЧР Муса Дадаев и заместитель губернатора и председателя правительства Орловской области Бекхан Оздоев.

В этот же день на запасном поле Центрального стадиона им. Ленина города Орла команда Чеченской Республики примет участие в турнире по мини-футболу вместе с командами из Орла, Липецка и Воронежа.

В составе чеченской делегации Орловскую область также посетил Детский танцевальный ансамбль Чеченской Республики.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Орловской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку