Полтавченко доложили об авиакатастрофе

Самолет Airbus А-320 компании Когалымавиа разбился на Синайском полуострове в Египте

Фото: baltinfo.ru
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко создал оперативный штаб, который начнет свою работу в аэропорту Пулково в ближайшее время

Об этом пресс-секретарь Полтавченко Андрей Кибитов сообщил в своём микроблоге в Twitter.

Он также сообщил, что губернатор создал оперативный штаб правительства Санкт-Петербурга, который начнет работу в аэропорту Пулково в ближайшее время.

Социальные вопросы координирует вице-губернатор Ольга Казанская, транспортные вопросы и взаимодействие с аэропортом Пулково - вице-губернатор Игорь Албин
В свою очередь в МЧС сообщили, что отправляют в аэропорт Пулково психологов. Специалисты будут работать с родственниками и друзьями летевших на разбившемся самолете.

Ранее поступила информация о том, что гражданский самолёт, вылетевший из Египта, пропал с экранов радаров. Позднее египетские спасатели обнаружили предполагаемое место крушения - к югу от Эль-Ариша на Синайском полуострове. Туда уже выехали спасатели и машины скорой помощи.

Cамолет Airbus А-320 рейса KGL9268 вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург в субботу в 5.51 утра (6.51 мск). Он пропал с радаров через 23 минуты после взлета. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Данных о пострадавших пока нет

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Санкт-Петербурга
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку