Поклонская отдала зарплату народу Украины

Крымский прокурор рассказала о своей заграничной собственности

Фото: news-front.info
Прокурор Крыма Наталья Поклонская открестилась от недвижимости за рубежом и попросила потратить ее зарплату за несколько месяцев на благо украинского народа

Так Поклонская прокомментировала заявление украинских властей об аресте имущества крымских прокуроров.

Она в частности заявила, что никого имущества у нее на Украине нет, и предположила, что речь шла о заработной плате.
Поклонская рассказала, что ранее украинскими властями была арестована её зарплата за несколько месяцев. Теперь честно заработанные в ГПУ до воссоединения Крыма с Россией деньги ей уже не видать. Но Наталья Поклонская простила своих обидчиков:

Пусть эта зарплата у них останется, мне не жалко. Может, пустят мои деньги на благо народа. Хотя Украине это уже не поможет
При этом она рассказала, что из-за действий украинских властей пострадали граждане Украины, поддерживающие киевский режим. В частности, родственники некоторых крымских прокуроров владели своими квартирами совместно с попавшими под санкции сотрудниками российского надзорного ведомства. Они не хотели уезжать в Крым, поскольку были несогласны с присоединением полуострова к РФ.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку