Поклонская обвинит Госдуму

Прокурорский опыт Поклонской найдет применение в работе в парламенте

Фото: kazanfirst.ru
Прокурор Крыма Наталья Поклонская, которая была включена в предвыборный список «Единой России», готова в случае избрания перейти на работу в Госдуму.

Ее слова приводит ТАСС.

«Я планирую работать в Госдуме в случае избрания. Это новый уровень, и я планирую применить там навыки и знания, которые я получила, работая в правоохранительной системе. Владимир Владимирович поставил задачу обновления Думы, и я хотела бы быть частью этого процесса», - сказала Поклонская.
Ранее на заседании Высшего и Генерального советов «Единой России» было решено включить в предвыборный список единороссов режиссера Станислава Говорухина, прокурора Крыма Наталью Поклонскую, командующего ВДВ Владимира Шаманова и полярника Артура Чилингарова, а также первого замглавы администрации президента РФ Вячеслава Володина и руководителей 19 субъектов РФ.

Утвердить это решение должен съезд партии 27 июня.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам. 17 июня президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении выборов, в тот же день документ был опубликован. С этого момента в России официально началась избирательная кампания.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Президент Российской Федерации
Председатель Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку