Поклонская не ругала Собчак

СМИ попытались поссорить двух знаменитых подруг

Фото: cont.ws
Прокурор Крыма Наталья Поклонская опровергла сообщения СМИ о своем отказе в интервью телеведущей Ксении Собчак.

Об этом сообщает ТАСС. Информагентству прокомментировала ситуацию сама прокурор Крыма:

Мне даже не предлагали какое-то интервью или встречу. Не было у меня ни Ксении Собчак, ни телеканала "Дождь". Ни разу никто мне не предлагал

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в эфире радио «Крым» Поклонская якобы ответила отказом на предложение дать интервью Собчак.

«Я не имею ничего личного против Собчак, но, как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне неинтересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией», — приводились слова Поклонской, будто бы произнесенные в эфире радиостанции.

Эту информацию опровергла генеральный директор АНО «Телерадиокомпания "Крым"», главред радио «Крым» Екатерина Козырь.

«Такая ситуация в эфире радио "Крым" вообще не имела место быть. Таких заявлений Наталья Владимировна в нашем эфире не делала. В качестве доказательств мы готовы предоставить запись эфира. Кроме того, люди, которые ссылаются на нас, указывают неверно нашу частоту. Откуда взята эта информация, и главное, с какой целью запущена — неизвестно», — пояснила гендиректор.

Отметим, Ксения Собчак встречалась с Натальей Поклонской в Симферополе в апреле 2014 года. По словам телеведущей, она стала первым журналистом, который показал прокурору клип «Няш-мяш».

«Она такая прекрасная, секс-символ России», – отозвалась тогда о встрече с Поклонской Собчак.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку