Поголов и Крамаренко задолжали больше всех

На Кубани подсчитали долги местных депутатов

Фото: newslab.ru
Депутаты Заксобрания Краснодарского края Александр Поголов и Игорь Крамаренко возглавили «рейтинг» должников, составленный местным отделением Федеральной службы судебных приставов(ФСПП)

Как пишет «ФедералПресс», самым крупным должником среди депутатов заксобрания области на сегодняшний день оказался Александр Поголов(«Единая Россия») – зампредседателя комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи. Он также занимает пост заместителя генерального директора ООО «Парус Агро Групп».

В базе ФССП есть ссылка на исполнительный лист Курганинского районного суда от августа 2012 года, в котором указано, что задолженность депутата по кредитным платежам (не считая ипотеки) равна 33,9 млн рублей.
Плохо обстоят дела и у другого представителя «Единой России» Игоря Крамаренко, зампредседателя комитета по вопросам использования природных ресурсов и экологической безопасности, а также гендиректора ОАО «Кубаньгазификация».

Согласно исполнительному листу Динского районного суда от 1 октября текущего года, задолженность депутата перед государством составляет 25,4 млн рублей. В базе данных не указано, в результате чего сложилась такая задолженность, там значится лишь, что на такую сумму наложен арест. Также на Крамаренко числится и штраф ГИБДД от октября этого года в размере 500 рублей.

Помимо них в базе данных приставов числятся еще 12 депутатов, однако их долги - сущая мелочь по сравнению с первым и вторым местом. Все вместе они должны всего 291 тысячу рублей. В основном это невыплаченные налоги и штрафы.

К остальным 84 депутатам местного заксобрания у ФССП претензий нет, сообщает издание.

Впрочем

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку