Пескова вернули на автомойку

Новые подробности случая с «офигительными штанами» всплыли во время телеэфира

Фото: ТВЦ
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков вынужден был в очередной раз рассказать, как оказался ночью на автомойке в красных спортивных штанах.

Об этом пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина спросили в ходе передачи «Право знать!», которая 26 марта вышла в эфире телеканала ТВЦ.

«Мы все живем простой человеческой жизнью. У меня был обычный вечер. Когда приходишь с работы где-нибудь после 12 ночи, иногда не спится. Жена в командировке. Поругался с ребенком за "двойку", не спится. Вот как в трениках был, сел в машину, поехал мыться», — сказал в ответ Песков.


В феврале он уже прокомментировал появление фотографии, на которой его запечатлели в джемпере, красных штанах и уггах, однако подробностей было намного меньше. Песков тогда признался, что испытал смущение из-за той популярности, которую получил снимок.

«Я чуть-чуть поражен этому, потому что, когда едешь ночью на мойку, чтобы в очереди не стоять, из этого получается такая история», — отмечал он в ходе брифинга в Кремле.

Снимок с пресс-секретарем Владимира Путина «в офигительных штанах» после публикации в Facebook вызвал бурную реакцию в соцсетях. Многие в связи с этим вспомнили нашумевший клип группы Ленинград - композицию «Экспонат».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Пресс-секретарь Президента России
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку