Песков провел утро пятницы в бегах

Пресс-секретарь участвует в забеге по Северной столице

Фото: i158.ru
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков принимает участие в забеге в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) по центру Санкт-Петербурга

Дистанция забега составила 5 километров, сообщает Интерфакс.

Песков отметил, что пробежка – отличный повод сменить деловой костюм на спортивный:

Когда целыми днями ходишь в костюме, это мечта подавляющего большинства участников - сменить костюм и туфли на кроссовки и спортивную форму

Он признался, что главная задача – добежать, так как соревноваться с «этими мощными атлетами» нет смысла. Песков отказался одевать номер раннера с одноразовым чипом, который фиксирует время спортсмена на финише забега.

В соревновании кроме пресс-секретаря приняли участие: официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, председатель правления Сбербанка РФ Герман Греф и корреспондент спортивной редакции ТАСС Игорь Лазорин.

На дистанцию выходили также многие российские и зарубежные политики, бизнесмены, спортсмены, звезды эстрады и телевидения. Маршрут пробега стартовал у Исаакиевского собора и далее проходил по Дворцовой площади мимо Зимнего дворца, храма Спаса на Крови, Казанского собора и др. Победу в забеге одержал предприниматель Дмитрий Разумов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Пресс-секретарь Президента России
Президент и председатель правления Сбербанка России
Директор Департамента информации и печати МИД РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку