Перминов займет место Дрозденко

Глава Ленобласти проведет отпуск с семьей

Фото: ria.ru
Пока губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко будет находиться в отпуске, его обязанности будет исполнять вице-губернатор Сергей Перминов

Он будет руководить регионом до 16 июня, сообщает издание «47news.ru».

Выбор Дрозденко даты отдыха связан с очередной годовщиной его свадьбы. Губернатор Ленобласти привык отмечать это событие в кругу родных. Выйдя из отпуска, глава региона примет участие в ПМЭФ, где планируется подписать несколько соглашений с крупными инвесторами.

Сергей Перминов занимает пост вице-губернатора по внутренней политике с 9 ноября 2015 года. В июне 2012 года - мае 2013 года возглавлял комитет правового обеспечения и контроля Ленинградской области. Потом, до ноября 2015 года, был руководителем аппарата Дрозденко.

Является членом партии «Единая Россия».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

вице-губернатор Ленинградской области
Губернатор Ленинградской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку