ПАРНАС не понял результаты праймериз

Очередной провал оппозиционеров: предварительное голосование в Демкоалиции не состоялось

Фото: imgur.com
Центральная выборная комиссия Демкоалиции (ЦВК) заявила о невозможности установить результаты праймериз, прерванных из-за утечки персональных данных избирателей.

Об этом 30 мая сообщается на странице партии в Facebook.

«В сложившейся ситуации, по мнению ЦВК, представляется невозможным установить результаты праймериз», — говорится в тексте. При этом, согласно сообщению, политическое решение о возможном учете количественных данных голосования при формировании партийного списка на выборы в Госдуму остается за ПАРНАС.
29 мая оппозиционер Алексей Навальный заявил, что руководство партии ПАРНАС должно уйти в отставку после утечки личных данных проголосовавших на партийных праймериз. Политик назвал произошедшее «дискредитацией и вредительством».

Ранее в тот же день руководство ПАРНАС решило приостановить голосование. Это было сделано после того, как на сайте партии были размещены имена, даты рождения, адреса электронной почты и номера телефонов проголосовавших. Позже документ был удален с ресурса.

Праймериз по отбору кандидатов на выборах в Госдуму от ПАРНАС должны были завершиться 29 мая, в 21:00 по московскому времени. Список возглавит лидер партии Михаил Касьянов. Второе, третье и четвертое места должны были распределиться по итогам голосования.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель партии РПР-ПАРНАС
Лидер "Партии Прогресса"
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку