Памфилова призвала молодежь тормошить и будоражить депутатов

Сообщает Парламентская газета

Такое заявление Председатель ЦИК сделала на мастер-классе

Элла Памфилова во время выступления на мастер-классе ЦИК "Молодёжь России за свободные выборы" призвала молодёжь активней контролировать работу депутатов, в частности муниципальных, сообщает "Парламентская газета".

"Хорошо, если молодые люди, у которых уже есть право голоса, не игнорировали политическую жизнь, а интересовались программами, кандидатами и будоражили их", — сказала Памфилова.

Глава ЦИК считает, что нельзя недооценивать муниципальные выборы, так как от местных депутатов в регионах зависит решение многих важных вопросов населения.

"Если вы избиратель, то нужно потрудиться посмотреть, кто идёт на выборы и послушать. А то бывает, что избрали и забыли. Потрошить, тормошить избранного, не давать свободно жить: зачем им государство деньги платит, что ты там делаешь на самом деле", — призвала Памфилова молодежь.

Она считает, что если молодые граждане России будут активны в этом вопросе, то у депутатов не останется выхода, кроме как "начать шевелиться".



политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Центральной избирательной комиссии РФ
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку