Памфилова направила «спецназ» ЦИК РФ на Алтай

Представители Центризбиркома собираются посетить типографию антиэсеровской газеты «Сожрем Россию»

Фото: Facebook
Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова рассказала о борьбе с политическими провокациями.

По ее словам, в воскресенье в Алтайский край была направлена Межведомственная группа по реагированию на нарушения в ходе избирательной кампании.

В нее входят представители ЦИК РФ и федеральных правоохранительных органов, в скором времени выедет в Краснодарский край. Об этом заявила председатель Центризбиркома России Элла Памфилова на встрече с участниками Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме».

«У нас сегодня группа в Алтайский край выезжает, Краснодарский край на очереди», - сказала она.
Как сообщалось ранее, в Алтайском крае и некоторых других регионах стала распространяться газета «Сожрем Россию», порочащая "Справедливую Россию" и ряд кандидатов от партии на выборах в Госдуму. Памфилова пообещала направить туда оперативную межведомственную группу.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам. 17 июня президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении выборов, с этого дня в России официально началась избирательная кампания.

Выборы законодательных собраний пройдут 18 сентября в 39 регионах страны, в семи субъектах состоятся прямые выборы высших должностных лиц, также запланировано проведение порядка 5 тыс. муниципальных кампаний.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Центральной избирательной комиссии РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку