Овсянников рассказал о планах управления городом

Он настроен на совместную работу с законодательным собранием

Фото: anegrinews.ru
Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников заявил, что приоритетные направления развития города будут связаны с обеспечением безопасности и обороноспособности страны

Такое заявление он сделал на встрече с членами городского правительства, сообщает Regnum.

Овсянников пообещал:

Все мои действия будут направлены на то, чтобы заслужить доверие севастопольцев, обеспечить ключевые инфраструктурные и инвестиционные проекты

Врио губернатора пообещал обсудить с Сергеем Меняйло проблемы, на которыми он работал, но не смог найти быстрого решения.

Он подчеркнул, что работа будет строиться в конструктивном диалоге с Законодательным Собранием города Севастополя и федеральными органами власти.

Овсянников будет исполнять обязанности губернатора до избрания нового главы субъекта. Согласно уставу Севастополя, президент России предлагает три кандидатуры на пост губернатора, а региональный парламент выбирает одного из них.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Врио Губернатора Севастополя
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку