Овсянников хочет перенести органы власти из центра города

Глава Севастополя поручил подсчитать стоимость этой идеи

Фото: so-l.ru
Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников поручил подсчитать стоимость переноса органов власти города в помещения комплекса Банковской академии

Соответствующее поручение было дано на аппаратном совещании в правительстве Севастополя департаменту аппарата губернатора и правительства, сообщает ТАСС.

Овсянников поручил:

Продолжайте двигаться в решении вопроса переезда, прорабатывайте и считайте, чтобы окончательно принятое решение было убедительным

Однако он отметил, что необходимо также рассмотреть иные предложения по использованию имущественного комплекса Банковской академии.

И.о. директора департамента аппарата губернатора и правительства Сергей Горелов рассказал, что ориентировочная стоимость проектирования составляет 7 млн рублей, сумма строительно- монтажных работ пока не определена.

По его словам, в Банковской академии сможет разместиться порядка 67% сотрудников органов исполнительной власти, а также Законодательное собрание, региональная избирательная комиссия, Общественная палата города и офисы омбудсменов. Часть органов власти переносить нецелесообразно, т.к. они занимают отдельные помещения, расположенные не в центральной части города.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Врио Губернатора Севастополя
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку