"Откуда такая борзота?!"

По материалам Интерфакс

Владимира Путина возмутило поведение директора одного из предприятий Свердловской области

Владимир Путин передал врио губернатора Свердловской области Евгению Куйвашеву Куйвашевым обращения и жалобы граждан, поступившие в ходе "прямой линии", сообщает Интерфакс.

"Я вам это все передам. И хочу, чтобы вы лично этим позанимались. Некоторые заявители пишут такие вещи, которые, прямо скажем, не могут не вызвать удивление", - заявил президент.

Он также подчеркнул, что "в целом, люди фиксируют большое количество случаев невыплаты и задержек заработных плат в экономике".

Одно из обращений, поступивших в ходе "прямой линии", от сотрудников Нижнетагильского завода, Владимир Путин даже зачитал. В нем рабочие жаловались на своего директора, который им заявил, что пока президент к нему лично не обратится - зарплату никто из них не получит.

"Надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям. И вы сами на это посмотрите. Но, думаю, что может быть этого будет недостаточно. Я ещё попрошу не местную, а именно Генеральную прокуратуру, чтобы разобрались. Может быть этого и нет, я не знаю. Но нужно понять, что там реально происходит", - сказал Путин.


Куйвашев поручил разыскать директора Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий.

Отвечая на вопросы журналистов после беседы с президентом, Куйвашев сказал, что по его поручению директора завода "уже ищут". При этом он согласился с тем, что данную информацию надо проверять. "Все может быть, надо проверить. Найдем - разберемся", - сказал губернатор.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Губернатор Свердловской области
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку