Островский сдал подписи

Он стал восьмым из девяти кандидатов в губернаторы

Фото: osinform.net
Врио главы Смоленской области Алексей Островский представил в избирком документы для регистрации в качестве участника в досрочных выборах.

Он будет представлять ЛДПР, сообщает Regnum.

Документы для регистрации уже представили: кандидат от «Партии пенсионеров России» Александр Бичаев, представитель «Российской партии пенсионеров за справедливость» Геннадий Федоров и Евгений Ненашев – «Казачья партия Российской Федерации».

Среди кандидатов, сдавших документы, есть также коммунист Николай Кузнецов, представитель партии «Справедливая Россия» Сергей Лебедев, кандидат от «Партии за справедливость» Владимир Зайцев.

В рядах кандидатов в губернаторы Смоленской области есть представительница слабого пола. От «Гражданской платформы» идет Елена Лобанова.

У Олега Петрикова, который является представителем партии «Родина», есть время до конца завтрашнего дня на подачу документов в областной избирком.

Партия «Единая Россия» отказалась от выдвижения кандидата на губернаторские выбора в Смоленской области. Единороссы заявили о поддержке врио главы.

До 7 августа избирком должен сообщить о результатах проверки сданных подписей и огласить список кандидатов, которые будут дальше бороться за губернаторское кресло.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Смоленской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку