Островский принес присягу

Смоленский политик официально вступил в должность

Алексей Островский стал губернатором Смоленской области

Глава региона хочет увеличить число рабочих мест, сообщают РИА Новости.

Островский знает, что необходимо для продуктивной работы:

Сегодня всем нам нужно, отбросив амбиции и конъюнктурные замыслы, настроиться на созидание, чтобы вместе с жителями области придать новую энергию в развитии родного края, чтобы сделать Смоленскую область настоящей территорией развития, процветающим регионом — гордостью Великой России

Губернатор принес присягу, поклявшись верно служить народу, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию РФ и Устав Смоленской области.

В числе первоначальных задач Островский назвал дальнейшее выстраивание эффективной системы взаимодействия между всеми уровнями власти, бизнесом и гражданским обществом.

Глава региона отметил, что результаты выборов он расценивает как знак доверия высокого уровня. Для него «это огромная ответственность за выполнение всех поставленных избирателями задач и наказов».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Смоленской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку