Остренко отмечает День Победы в Прибалтике

Десант российских депутатов высадился в Латвии и Эстонии

Фото: pln-pskov.ru
Вице-спикер Псковского областного собрания депутатов Виктор Остренко и председатель Молодёжного парламента Денис Матвеев отправились в Латвийскую Республику на мероприятия, посвящённые празднованию Дня Победы.

Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу регионального парламента. По данным агентства, 8 мая представители Псковской области встретились с председателем Резекненской городской думы Александром Борташевичем и посетили мемориалы и воинские захоронения города Резекне, где от имени жителей региона возложили к монументам цветы.

9 мая, в городе Даугавпилсе псковичи пройдут в составе колонны от сквера Славы до парка Дубровина.

В эти же дни руководитель фракции ЛДПР в псковской облдуме Сергей Макарченко примет участие в митингах и возложении цветов на братских захоронениях в городах Тарту, Причудье, Мустэвеэ и Калласте Эстонской Республики.

«В странах Прибалтики депутаты регионального парламента возглавляют делегации Псковской области», — отметили в пресс-службе Псковского областного собрания депутатов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Псковского областного Собрания. Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку