Осенило: Шохин запретил ремонтировать дороги в дождь

Глава города лишит оплаты недобросовестных подрядчиков

Фото: novosti33.ru
Глава администрации Владимира Андрей Шохин заявил о том, что подрядчики, ремонтирующие дороги в областном центре, могут не рассчитывать на оплату работ, выполненных с нарушениями

Оплачиваться не будет ремонт дорог, который шел во время дождя, сообщаетRegnum.

В пресс-службе главы города пообещали:

«В управлении ЖКХ заверили, что в рамках муниципальных контрактов ни один, даже самый небольшой дорожный объект, под дождем ремонтировать не будут. Кроме того, чтобы не создавать проблем для движения транспорта, дорожные работы постараются перенести на ночное время. Но только при условии сухой погоды»

Шохин решил сменить подход к ремонту дорог после того, как были зафиксированы нарушения технологий. Так, несмотря на дождливую погоду, подрядчики ремонтировали ямы на четырех улицах города.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

глава администрации города Владимира
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку