Оппозиционным губернаторам не светит быть кандидатами в президенты

Пользователи Telergam против оппозиционеров у власти

Telergam-дискуссия: кого мы хотим видеть в кандидатах в президенты?

27 августа телеграм-канал «Преемник» задался (https://t.me/preemnik/30) вопросом о возможном участии губернаторов-представителей парламентской оппозиции в президентских выборах:

А вот, кстати, идея родилась. Все говорили про Левченко как кандидата в президенты. А чем вам Островский плох? Молодой, но не опасный. Их вообще бы хорошо парой запустить вместе с Потомским. Двое из ларца, одинаковы с лица. Не старые, зато рыхлые. Для Путина хороший фон. И как бы начальнику и не стыдно с ними посоревноваться. Все-таки не совсем клоуны, губернаторы как-никак. Но Зюганова на это вряд ли уговорят. А Жириновский может на что-то разменять
В эту дискуссии включился канал «16 негритят», посвященный региональной политике. Его авторы запустили голосование, кого из упомянутых губернаторов читатели хотели бы видеть в качестве кандидатов в президенты.

Впрочем, результат оказался предсказуем: никто из них не получил ощутимой поддержки:

Результаты голосования «негритята» прокомментировали (https://t.me/Gubery/1115) в характерном для них ироническом ключе:

«Читатели уютных негритят не оценили идею запуска губернаторов от КПРФ и ЛДПР на президентские выборы. Что мы говорим карьерным перспективам Левченко, Потомского и Островского? - Не сегодня)))»

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Иркутской области
Губернатор Смоленской области
Экс-губернатор Орловской области
Председатель фракции КПРФ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации
Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Президент Российской Федерации
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку