Огольцев недоволен списком партии

По мнению политика, документ следовало обсудить заранее

Фото: izbiraem.ru
Руководитель регионального отделения «Российской партии пенсионеров за справедливость» Николай Огольцев считает, что список кандидатов в Государственную думу от партии следовало обсудить заранее

По его словам, в списке есть ряд лиц, который не знают в регионах, сообщает Regnum.

Огольцев заявил:

Я бы сказал, что есть ряд вопросов, которые были не достаточно проработаны. Вопрос об утверждении кандидатов “списком” можно было обсудить заранее. На съезде были названы фамилии, и было предложение голосовать пакетно, что и было сделано

На этом недовольства внутри партии не закончились. Так, один из делегатов съезда, член президиума Центрального совета партии Владимир Вуколов отметил, что выступил против кандидатуры бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Он обладает информацией, что глава области не устраивает президента.

Возможно, что съезд партии будет признан нелегитимным, так как многие делегаты отказывались голосовать за людей, которые подрывают авторитет партии.

Напомним, выборы в Госдуму пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Аналитика
Итоги прямой линии Президента в исполнении Николая Гастелло

Возврат к списку