Обухов помог многодетной матери

Депутат-коммунист добился улучшения жилищных условий

Фото: spobuhov.ru
Депутат Госдумы Сергей Обухов, к которому обратилась отчаявшаяся получить квартиру многодетная мать, смог привлечь должных лиц и запустил процесс исполнения закона

Благодаря депутату, этим вопросом занялась прокуратура, сообщает официальный сайт партии КПРФ.

Дело в том, что более 31 года назад женщину поставили на очередь на получение социального жилья. Так и «стоит» до сих пор – теперь уже вместе с тремя детьми. Вот только ближе к началу очереди семья не продвигается, а только отдаляется от него.

Отметим, что женщине уже предлагали новое жилье – но с нарушением санитарных норм, положенных на семью. Она отказалась, сославшись на закон.

Обухов, изучив обращение женщины и представленные ею документы, подготовил и направил запрос прокурору Краснодарского края Коржинеку. Парламентарий предложил ему незамедлительно восстановить законность, для чего принять «меры прокурорского реагирования». Прокуратура внесла представление в администрацию города.

Разумеется, власти должны будут отчитаться о выполнении подобного «представления». А значит многодетная мать в скором времени должна получить комфортабельное жилье, удовлетворяющее всем нормам, включая санитарные, – как и положено по закону.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку