Носов, видимо, не заменит Тулеева

Глава Нижнего Тагила подал документы на переизбрание

Мэр города Нижний Тагил (Свердловская область) Сергей Носов подал документы на регистрацию для участия в выборах главы города от "Единой России"

Ранее СМИ писали, что Носов может занять пост губернатора Кемеровской области, сменив на этом посту заболевшего Амана Тулеева, сообщает ТАСС.

В избирательной комиссии Нижнего Тагила рассказали:

Сергей Носов представил документы для выдвижения на должность главы города Нижний Тагил от партии "Единая Россия". Процедура выдвижения кандидатов завершается 21 июля

Кроме действующего мэра документы также подали Никита Чапурин от «Патриотов России», Евгений Рохлин от Партии Роста, Эльдар Раинбаков от ЛДПР и Владислав Потанин от КПРФ.

Напомним, в начале июля в СМИ появилась информация о том, что Носов приехал в Кемеровскую область, чтобы познакомиться с региональными чиновниками и представителями местной элиты. Также сообщалось, что из-за предстоящей смены губернатора была отложена сессия Совета народных депутатов Кемеровской области. Слухи о скорой отставке Тулеева возобновились после того, как стало известно, что глава региона был доставлен бортом МЧС в Москву на лечение. 

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Магаданской области
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку