Неверов заставит главредов СМИ отчитываться о доходах

В Единой России считают, что декларации должны предъявлять все граждане, а не только чиновники и депутаты

Секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов предложил обязать главных редакторов СМИ и гражданских активистов декларировать свои доходы.

С соответствующим заявлением он выступил на форуме местных отделений партии.

«Шаг за шагом мы должны идти к тому, что люди, которые являются общественными деятелями, возможно, должны подавать декларации», - заявил Неверов.  
В правящей партии считают, что в первую очередь это требование стоит распространить на главных редакторов СМИ и гражданских активистов.

Секретарь генсовета ЕР подчеркнул, что в партии пока не обсуждают разработку соответствующего законопроекта. Неверов отметил, что речь идет о возможной перспективе.

Таким образом он ответил на вопрос одного из активистов ЕР о том, не стоит ли ввести декларирование имущества для всех граждан России, а не только для чиновников и депутатов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку