Неверов едет проверять работу Морозова

Кадровая политика губернатора вызвала недовольство в Кремле

Фото: nk-tv.net
Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов посетит Ульяновскую область, чтобы разобраться в действиях губернатора Сергея Морозова

Неверов намерен разъяснить ситуацию с исключением из партии Марины Беспаловой, пишет издание «Клуб регионов».

Zampolit писал о причинах лишения Беспаловой партбилета.

Глава Димитровграда Николай Горшенин заявил, что Беспалова использовала средства общественной организации «не для достижения уставных целей Совета муниципальных образований, а для личного пиара в СМИ, информирования населения не о деятельности организации, а о личной деятельности».

Напомним, решением генсовета в начале декабря Беспалова была назначена руководителем общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева.

Близкий к руководству партии власти источник «Независимой газеты» сообщил, что назначением на должность руководителя приемной Медведева федеральное руководство ЕР решило «хотя бы немного поддержать» попавшую в опалу Беспалову.

Источник пояснил, что основные претензии к Морозову возникли из-за назначения на место Беспаловой «своего человека»:

Губернатор заставил местных партийцев проголосовать за исключение. Но это было бы еще ладно, однако на эту должность ими был назначен свой человек, а это есть нарушение устава

Он добавил, что Кремль в принципе недоволен кадровой политикой Морозова, так как считает, что «беспорядочные решения» губернатора подрывают авторитет партии власти.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ
И.о. Губернатора Ульяновской области
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку