Необразованную Осицыну могут лишить мандата

Парламентский комитет по этике ждет официального заключения следователей

Фото: dvinanews.ru
Комитет по этике и регламенту Архангельского областного Собрания рассмотрит вопрос о лишении Ольги Осицыной депутатских полномочий сразу после поступления официальных документов от регионального СУ СКР

Такое заявление сделал председатель комитета по этике и регламенту Михаил Голышев, сообщает Regnum.

Источник издания рассказал о ближайших действиях комитета:

Как только материалы дела поступят в областной парламент, вопрос о депутатских полномочиях Осицыной будет вынесен на обсуждение

По словам Голышева, официальных заявлений и документов в комиссию пока не поступало. Принимать решение о лишении Осицыной мандата на основе только сообщений из СМИ нельзя.

Ранее «Замполит» сообщал о том, что архангельские следователи в ходе проверки установили, что школьный аттестат депутата Архангельского областного Собрания, экс-кандидата на должность губернатора региона Ольги Осицыной является ненастоящим.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку