Нефедов встал на защиту американского общепита

Петрозаводский депутат выполняет заказ McDonald's по очистке ресторана от беспризорников

Депутат Гордумы Петрозаводска Святослав Нефедов отправил в МВД запрос на ликвидацию несовершеннолетних беспризорников возле McDonald's, в полиции разводят руками.

Внеочередная сессия Петрозаводского городского совета началась с отчета начальника ОМВД по Петрозаводску Николая Красовского, сообщают местные СМИ.

Среди вопросов к представителю правоохранительных органов было обращение депутата Святослава Нефедова. По его словам, от работников ресторана быстрого питания McDonald's поступают жалобы по подводу группы несовершеннолетних детей, которые выпрашивают у посетителей мелочь. Разобраться с этим вопросом Нефедов попросил полицию.

По информации Николая Красовского, за данное правонарушение законом не предусмотрено административное наказание, поэтому с детьми и их официальными представителями былы проведены профилактические беседы.

Депутаты, в свою очередь, заметили, что работа с несовершеннолетними детьми должна вестись в подростковых клубах и секциях. В противном случае, в будущем это может повести к увеличению краж и снижению безопасности на улицах.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку