Нечаев предстанет перед судом

Бывший вице-губернатор находится под стражей

Фото: zonews.ru
Заместитель генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего заместителя губернатора Новгородской области 65-летнего Виктора Нечаева

Уголовное дело направлено в Басманный районный суд Москвы для рассмотрения по существу, сообщает Regnum.

Нечаев, Сергей Александров и помощница бывшего вице-губернатора обвиняются в мошенничестве в особом крупном размере и в покушении на мошенничество.

По версии следствия, с 30 июля 2013 года по 10 августа 2013 года Нечаев и Александров сообщили местной жительнице о якобы имеющейся у них возможности способствовать освобождению из-под стражи её мужа, привлекаемого к уголовной ответственности. Пообещав назначить ему условное наказание, они получили от женщины 6,5 млн рублей.

Более того, летом 2015 они пообещали освободить от уголовного преследования главу Шимского района области Некипелова.10 августа Нечаев получил 47 тысяч долларов, однако воспользоваться деньги соучастники не смогли, так как были задержали.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-вице-губернатор Новгородской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку