Назаров починит мост

Переправа через реку Туй была снесена паводком

Фото: omskregiom.ru
Врио губернатора Омской области Виктор Назаров во время рабочей поездки в Тевризский район сообщил о начале восстановления моста.

Длина моста составляет 60 метров, сообщает Вечерний Омск.

Глава региона рассказал о случившемся и о предстоящей работе:

Настолько была сильна стихия, что мост просто подняло и унесло, хотя были предприняты превентивные меры, и мост подгружался. Деньги на восстановление выделены, подрядчик уже определен и с понедельника, с 27 июля, приступает к работе. Срок на восстановление – месяц.

Кроме того, Назаров сообщил, что району были выделены средства на строительство капитального моста через Туй. Работу планируют начать зимой после проведения торгов и определения подрядчиков. Общая стоимость проекта – 103 млн рублей.

Глава региона подробно рассказал о планах работы на зиму: «Мосты такого класса, как мы планируем, строятся обычно зимой по малой воде, чтобы было удобно бить сваи. Сейчас самое главное – провести торги, определить подрядчика. Если они в зиму начнут, то весной, максимум летом мост будет готов».

Всего на дорожные работы в Тевризском районе выделено 177 млн рублей.


политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Омской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку