Нарышкин: Россия стабильна в условиях санкций

Спикер Госдумы принял участие в дебатах перед праймериз «Единой России»

Фото: kommersant.ru
Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что Россия в условиях неблагоприятной внешней экономической конъюнктуры, а также внешних санкций сохраняет стабильность

Однако российская экономика нуждается в структурных реформах и инвестициях, приводит слова Нарышкина РИА Новости.

Спикер Госдумы сказал:

В условиях неблагоприятной в целом внешней экономической конъюнктуры, в условиях внешних санкций Россия сохраняет стабильность. Мы нашли такую золотую середину между мерами антикризисного характера и мерами, направленными на продолжение экономического роста. И Россия преодолевает кризис, потому что Россия верит в свои силы, верит в свою самостоятельность

Нарышкин подчеркнул, что Россия все же нуждаемся в поддержке проектов, которые имеют мультипликативный эффект на другие отрасли и соседние регионы.

Кроме того, спикер Госдумы отметил важность диалога власти и бизнеса. Благодаря этому, по его словам, будет преодолен и глобальный экономический кризис и санкции.

Он также отметил, что участвует в дебатах уже третий раз и планирует принять участие непосредственно в голосовании на праймериз «Единой России» 22 мая:

«Да, конечно, я обязательно буду принимать участие в предварительном голосовании по месту регистрации — в городе Москва»

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Службы внешней разведки РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку