Нарышкин посодействует правотворчеству

СпикерГД озаботился бессистемностью законов

 Сергей Нарышкин. Фото: izak.ru
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин предложил создать центр содействия правотворчеству, в рамках которого парламентарии и ученые могли бы совместно контролировать системность законодательства.

Слова Нарышкина, сказанные им в ходе заседания совета Института государства и права Российской академии наук приводит РИА Новости.

«Хотел бы подчеркнуть, что перед нами немало задач, которые мы должны и можем решать вместе. В этой связи предложил бы подумать о создании центра содействия правотворчеству, где ученые совместно с депутатами могли бы контролировать системность законодательства, включая огромный подзаконный массив», - предложил политик.

Нарышкин также отметил необходимость привлечения специалистов института к нулевым чтениям ключевых федеральных и региональных законопроектов для того, «чтобы уже на ранней стадии понимать их будущее место в системе права».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Службы внешней разведки РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку