Нарышкин «отфутболил» под Питером

Спикер Госдумы вспомнил свои школьные и студенческие годы на Ленинградской земле

Фото: ТАСС
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин принял участие в открытии универсальной спортивной площадки в поселке Кикерино Ленинградской области.

Об этом в пятницу, 29 июля, сообщает ТАСС.

«Я вспоминаю свои школьные и студенческие годы, которые я провел здесь, на родной Ленинградской земле, всегда была горячая тяга заниматься физкультурой», — поделился политик.
Нарышкин добавил, что он и его сверстники «спортом занимались везде». «В футбол играли на любой лужайке, плаванием занимались в озерах, зимой сами заливали каток во дворе собственной школы и сами ухаживали за этим катком, играли в хоккей», — вспомнил председатель нижней палаты парламента, сам занимавшийся спортивным плаванием.

Поздравив жителей Кикерино, 61-летний политик снял пиджак и немного поиграл с детьми в футбол. Он несколько раз пробил по воротам и показал, как умеет чеканить мяч.

Нарышкин, уроженец Ленинграда, помимо политической карьеры, также трудился в спортивной сфере. В частности, он занимал пост президента Всероссийской федерации плавания.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Службы внешней разведки РФ
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку