Нарышкин исполнил песню из «Бандитского Петербурга»

Спикер ГД не первый раз поет на думских корпоративах

Фото: lenta.ru
Спикер Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин в дуэте с депутатом парламента, оперной певицей Марией Максаковой, исполнил на новогоднем корпоративе песню  «Город, которого нет» из криминального сериала «Бандитский Петербург»

Депутат от КПРФ Сергей Обухов и депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев организовали трансляцию в Periscope, сообщает издание «Ura.ru».


Дуэт Нарышкина и Максаковой радует народных избранников не впервые. В декабре 2013 года на новогоднем корпоративе Думы они исполнили песни «Оттепель» и «Петербург-Ленинград».

Порадовать коллег своим голосом на этом корпоративе решил и депутат от ЛДПР Ярослав Нилов. Он спел песню, сочинённую им на Афоне, в которой просит прощения у Бога. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский решил выступить в роли дирижера музыкального хора. А вместе с депутатом Олегом Смолиным спела Диана Гурцкая.

Ранее стало известно, что в этом году из праздничного меню исчезли красная и черная икра, дорогое спиртное. Вместо этого на столе были тарталетки, фрукты и крымское шампанское. Депутаты скидывалась на проведение корпоратива по 5 тыс рублей.

Мероприятие было проведено в зале для пленарных заседаний.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Службы внешней разведки РФ
Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Депутат Государственной Думы РФ
Депутат Государственной Думы РФ
член Общественной палаты РФ
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку