На двери Худякова в Госдуме написали «иуда»

Депутата Госдумы от ЛДПР травят за участие в праймериз «Единой России»

Фото: Коммерсантъ
Сам депутат Государственной думы от ЛДПР Роман Худяков  пока не прокомментировал происшествие.

Как пишет ИА «Актуально.ру», провокационная надпись на  двери кабинета депутата в Госдуме появилась сегодня, 15 апреля. Таким образом ему могли отомстить за выход из ЛДПР ради участия в праймериз «Единой России».

По информации источников издания в российском парламенте, некоторое время назад депутату от ЛДПР Роману Худякову было предложено в текущем избирательном цикле избираться не по партийным спискам, как в 2011-м, а по одномандатному округу, и тем самым доказать, что он «не зря провел время в кресле депутата Госдумы».
По некоторым данным, подобное решение партии было негативно расценено депутатом и он даже хотел в таком случае попытаться пойти на выборы от партии «Единая Россия». Предполагается, что именно с этим и связано появление надписи на его двери.

Координатор свердловского отделения ЛДПР, депутату Госдумы Александр Курдюмов заявил «Актуально.ру», что таким образом Худяков якобы сам себя пиарит.

«Возможно, сам Худяков написал эту надпись на своей двери. Вы спросите: «Зачем?» Для того чтобы пропиариться. Точно так же, как в одной думе, не помню какой, был депутат, который хотел сам себя подорвать», – сказал Курдюмов.

Бывший член ЛДПР Роман Худяков подал документы на участие в праймериз партии «Единая Россия» в Тамбовской области 11 апреля. Перед этим он вышел из партии.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку