Мутко распустил сборную России по футболу

Петицию о роспуске сборной РФ по футболу поддержала 931 тысяча человек, администрация президента отправила ее в Минспорта на рассмотрение

Фото: novostimira.net
Министр спорта России Виталий Мутко констатировал роспуск национальной сборной по футболу.

Его слова приводит Life.

«Сборной нет, она распущена», — заявил Мутко.

Министр также отметил, что в настоящее время идут поиски нового тренера национальной команды, поскольку Леонид Слуцкий решил сосредоточиться на работе в ЦСКА. Тому, кто придет на его место, предстоит заново формировать сборную.

Ранее 17 июля в администрации президента РФ передали на рассмотрение в министерство спорта требования автора петиции о роспуске сборной России.

В петиции, автором которой является Артем Хасанов, говорится о необходимости расформировать сборную России как «не оправдавшую надежд», убрать лимит на легионеров, ввести потолок зарплат и обеспечить развитие детского спорта.

На момент публикации заметки петицию поддержала 931 тысяча человек, она стала самой популярной за всю историю портала change.org.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Председателя Правительства РФ
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку