Морозов создает чайна-таун

Китайцам отдадут заводы и фабрики

Сергей Морозов. Фото: vedomosti.ru
Ульяновская область и Китайская народная республика обсудили вопрос создания в регионе совместных предприятий, сообщил глава региона Сергей Морозов.

Одним из первых таких проектов станет создание центра для дистрибуции и фасовки чая, отмечает Южное аграрное агентство. По словам Морозова, соответствующее соглашение планируется подписать в конце июня – июле текущего года.

Как отметил губернатор, соответствующая площадка уже подобрана. Однако параметры инвестпроекта, такие как мощность объекта, объём инвестиций и прочие детали будет рассмотрены только в день заключения сотрудничества.
Все планируемые работы начнутся сразу после подписания документа.
Другими проектами, которые находятся на рассмотрении, являются создание СП для строительства комбикормового завода и инвестирование в птицефабрику-банкрота «Симбирск Бройлер».

Морозов не исключает принятие решения по поводу первого проекта в ближайшие месяцы, однако призывает китайских партнёров не торопиться. Что же касается восстановления птицефабрики, то она, по словам губернатора, откроется уже с 1 июля.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку