Морозов повышает качество ульяновских отелей

Посетителей города должны встретить культурные портье

Фото: пресс-служба правительства Ульяновской области
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов провел встречу с представителями отельного бизнеса региона.

Как отметил глава региона, 2016 год начнётся с большого спортивного соревнования - Чемпионата мира по хоккею с мячом, затем пройдут несколько международных форумов: авиационный и культурный:

Мы получили право на проведение крупнейших Чемпионатов России, поэтому мы должны хорошо подготовиться к приёму туристов и болельщиков. Всё это даст дополнительные возможности для развития экономики региона. Позволит создать дополнительные рабочие места для ульяновцев. А пока особое внимание необходимо уделить качественной подготовке персонала гостиничных комплексов
Как сообщили в Министерстве экономического развития Ульяновской области, в настоящее время строительные работы в одном из отелей в центральной части города завершены на 90%. На данный момент проводятся пуско-наладочные мероприятия.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Губернатора Ульяновской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку