Морозов не сработался с министром

Ульяновский политик ушел после испытательного срока

Фото: media73.ru
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил о подписании заявления на увольнение министра промышленности Алексея Курбанаева

На этом посту экс-министр проработал чуть меньше 2 месяцев, сообщает издание «73online».

Курбанаев рассказал о причинах своего решения:

Есть такое понятие - испытательный срок. Он устанавливается и для работника, и для работодателя. За это время каждая из сторон может понять, хотят ли они сотрудничать дальше. Срок подошел - и я принял решение написать заявление. Просто мы с моим работодателем друг другу не подходим. Мы не сможем работать вместе.
Он пояснил, что ничего страшного в этом нет, «такое бывает».

По информации издания, глава региона Морозов прокомментировал отставку чиновника фразой, мол, не хочет работать – пусть не работает.

О дальнейших планах Курбанаева ничего не известно, сам он отшутился, сказав: «Хочешь рассмешить Бога, поделись своими планами».

С мая по октябрь 2005 года экс-министр работал генеральным директором ООО «Управление коммунального хозяйства» в Новотроицке.

С октября 2005 года по май 2008 года являлся первым заместителем Главы администрации Новотроицка.

С мая 2008 года по июнь 2012 года был директором по имуществу, непрофильным активам и общим вопросам в ОАО «Уралмашзавод» в Екатеринбурге, с октября 2013 года по февраль 2015 года заместителем генерального директора ОАО «Ульяновский автомобильный завод». С сентября 2014 года занимал должность генерального директора ОАО «Заволжский моторный завод».

С 14 сентября текущего года назначен на должность министра промышленности Ульяновской области.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Первый заместситель Председателя правительства Ульяновской области
Губернатор Ульяновской области
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку