Миронов не обращает внимания на коррупционные схемы

Ярославский журналист пытается достучаться до врио губернатора

Фото: nash-yaroslavl.ru
Известный ярославский журналист Валерий Горобченко обратился к врио губернатора Ярославской области Дмитрию Миронову с просьбой обратить внимание на многочисленные нарушения при строительстве гостиницы за Дворцом пионеров на ул. Советская

По словам журналиста, на его письмо ответил совсем другой человек, сообщает Regnum.

В своем обращении на имя врио губернатора Горобченко рассказал о многолетней истории Дворца пионеров, о том, какими делами и поступками прославились его коллектив и воспитанники. Отметил и то, что Дворец пионеров является лучшим учреждением дополнительного образования, но поддержкой местной власти при этом не пользуется.

По словам журналиста, ярославские чиновники «то в порядке оптимизации собираются закрыть Дворец пионеров из-за отсутствия средств в бюджете, то — вселить во Дворец какое-либо учреждение». Однако главной бедой, по мнению журналиста, является строительство гостиницы, развернувшееся буквально во дворе Дворца пионеров.

Ответ на обращение пришёл незамедлительно, отмечает журналист. Но не от Дмитрия Миронова, а от и. о начальника административно-контрольного управления правительства Ярославской области Виталия Смолкина.

Прочитав письмо, Горобченко уяснил, что его обращение перенаправлено в инспекцию государственного строительного надзора Ярославской области

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Врио Губернатора Ярославской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку