Милонов защищает ЛГБТ от коммунистов

Питерский борец с пропагандой гомосексуализма встал на сторону ЛГБТ

Фото: fontanka.ru
Депутаты Госдумы от КПРФ Иван Никитчук и Николай Арефьев предложили наказывать штрафом и административным арестом за каминг-ауты ЛГБТ, однако давний борец за нравственные устои Виталий Милонов с ревностью отнесся к инициативе коммунистов

В компартии предлагают дополнить Кодекс об административных правонарушениях (КОАП) статьей под названием «Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений». Об этом пишут «Известия».

Согласно пояснительной записке, за данное деяние, совершенное в общественных местах, вводится административная ответственность в виде штрафа от четырех до пяти тысяч рублей. Если же это произошло в школе или ВУЗе, культурном учреждении или в органах власти, то нарушителей ждет арест на срок до 15 суток. Один из авторов закона Иван Никитчук также раскритиковал закон Милонова о защите детей от пропаганды гомосексуализма:

Считаю, что проблема, поднятая нами, является острой и злободневной, поскольку затрагивает социальные болезни нашего общества и в первую очередь касается нравственного воспитания подрастающего поколения. К сожалению, механизм принятой в 2013 году новой редакции ст. 5 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», которая запрещает пропаганду гомосексуализма, оказался недостаточно эффективен, поэтому мы и предлагаем новую меру.
Никитчук обращает внимание на то, что гомосексуализм является огромной угрозой для всех нормальных людей. Этот, по его мнению, психический недуг может поразить детей или внуков и, таким образом, прервать род:
А поскольку в биологическом смысле неразмножение — это в конечном итоге то же, что и смерть, то гомосексуализм и есть смертельная угроза для всего человечества
Коммунисты также напомнили, что в СССР закон гораздо жестче наказывал за гомосексуализм.

«В советском уголовном праве «мужеложство» относилось к преступлениям против личности и наказывалось лишением свободы сроком до 5 лет, а при отягчающих вину обстоятельствах (например, при совершении «мужеложства» с несовершеннолетними) — на срок до 8 лет», — говорится в документе.
Однако, как ни парадоксально, известный автор спорных и громких инициатив, направленных на борьбу с пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений, депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов отказался поддерживать своих коллег из Госдумы.

По его мнению, достаточно действующего законодательство, а точнее, его грамотного применения.

«Нужно отталкиваться от норм недопустимости пропаганды», - отметил Милонов.

Отметим, совсем недавно Милонов просил МИД РФ не пускать в страну американских гей-активистов, называл «нетрадиционно ориентированных» проводниками революции и запрещал ЛГБТ-фестивали. Но теперь своим отказом от поддержки инициативы КПРФ питерский единоросс всем дал понять: не такая уж и серьезная для него проблема этих гомосексуалистов. По крайней мере не настолько, чтобы объединять усилия в этой непримиримой войне с коммунистами.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга
Депутат Государственной Думы РФ
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку