Милонов закрывает Facebook

Депутат обратится в Роскомнадзор и к президенту

Виталий Милонов. Фото: politrussia.com
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов потребовал от Роскомнадзора заблокировать Facebook из-за появления функции окрашивания аватара в цвета ЛГБТ.

Об этом он заявил в интервью «Русской службе новостей».

«Это грубое нарушение российского законодательства. У Facebook нет возрастных ограничений, невозможно проконтролировать, сколько там несовершеннолетних пользователей. Поэтому совершенно нормальным будет вырубить Facebook на территории России. Тогда они ради их бога – денег, ради которых они готовы продать и родную мать, моментально исправят это», – заявил Милонов.

Он подчеркнул, что в случае отсутствия реакции со стороны Роскомнадзора будет обращаться к президенту России.

«Я призову еще тысячи людей и мы напишем в ФСБ и Путину, что они за вашей спиной договариваются с врагом. Непонятно ради чего. Любой нормальный человек незамеченным это не оставит. Если Роскомнадзор оставит, значит, они играют на стороне тех, кто хочет зла нашей родине», – подчеркнул депутат.

Функция, с помощью которой пользователи могут окрашивать свои аватары в цвета радуги, появилась в Facebook после того, как 27 июня Верховный суд США легализовал однополые браки на всей территории страны. Одним из первых свой аватар окрасил в цвета ЛГБТ основатель соцсети Марк Цукерберг.

Отметим, Виталий Милонов является одним из инициаторов принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. В конце июня 2013 года этот закон был подписан президентом России Владимиром Путиным.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку