Милонов вызвал Элтона Джона на «дуэль»

Питерский депутат вознамерился перевоспитать известного сторонника ЛГБТ

Фото: modny.spb.ru
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил британскому певцу Элтону Джону провести публичные дебаты о роли геев в современном обществе.

Об этом сообщает газета «Известия».

«Я бы пообщался с ним о европейских сообществах ЛГБТ. Обсудил бы с ним нежизнеспособность такого общества, которое ломает традиционные устои, ценности, мораль. Это сообщество уничтожает свою способность самозащищаться, противостоять внешним факторам, например, такое положение мы видим в настоящее время. Общество в Европе разрушается», — заявил Милонов.

Для участия в дебатах депутат готов приехать в любую точку мира. Однако представитель музыканта Гэри Фэрроу подчеркнул, что в данный момент Элтон Джон не готов участвовать в дискуссии с Милоновым.

Выступая 12 сентября в Киеве, Элтон Джон заявил о готовности обсудить проблему геев с российским президентом.

«Я хотел бы встретиться с Путиным. Он может рассмеяться за моей спиной, когда закроет за мной дверь, и назовет меня полным идиотом, но, по крайней мере, я буду знать, что у меня хватило совести попытаться», — отметил он.

Также музыкант призвал украинцев строить новое общество, толерантное в том числе к ЛГБТ-сообществу.

Депутат  Виталий Милонов является автором закона о запрете гей-пропаганды. В начале сентября он рассказал, что ему удалось искоренить практически всех геев в Санкт-Петербурге.

«Они все выехали в Европу. У нас было несколько активно склоняющих. Один уехал в Израиль, другая в Испанию, третий еще куда-то. Я на карте мира расставляю флажки — кто дальше улетит», — заверил парламентарий.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку