Милонов проверит себя на наркотики

C «Единой Россией» питерский нардеп готов идти в любую лабораторию

Фото: rksmb.org
Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил о готовности пройти тест на наркотические средства.

 Об этом народный избранник сообщил «Русской службе новостей»:

Я считаю, что сдать тест на наркотики — это дело чести, в том числе для кандидатов в собрание следующего созыва. Я даже готов идти с "Единой Россией" в любую лабораторию

Напомним, 27 сентября Милонов пообещал подготовить законопроект о внезапных проверках чиновников на наркотики.

«Должна действовать специальная комиссия, которая будет брать кровь на анализ. Это отнимет у чиновников всего 10 минут. В случае положительного результата — вон из власти, моментально и безапелляционно. Конечно, у человека будет право подать в суд и опротестовать результаты комиссии», — рассказал депутат.

Он подчеркнул, что у чиновников, которых уличат в употреблении запрещенных веществ, нужно отнимать право занимать государственные посты пожизненно.

Милонов ранее заявлял, что депутатов стоит регулярно проверять не только на наркотики, но и на предмет хронического алкоголизма, а также на вменяемость.

Отметим, ранее сын лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев, являющийся главой высшего совета партии, заявил, что депутат ГД Дмитрий Носов(ЛДПР) будет исключен из парторганизации за арест наркодилера, известного рэпера Гуфа.

В ответ Носов заявил, что среди депутатов Госдумы есть те, кто принимает наркотики - и это ни для кого не секрет. Однако депутат не уточнил, кого именно он имеет в виду.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку