Милонов просит ЦИК не регистрировать кандидатов-"западников"

Источник: РБК

"Необходимо защитить путь нашего народа от поклонников Дяди Сэма!"

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов направил письмо на имя председателя ЦИК Эллы Памфиловой с просьбой не допускать к выборам всех уровней тех кандидатов, которые поддерживают прозападную политику. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Милонова.

"Тревожно видеть, как отдельные личности, заявляющие о намерении баллотироваться, превращают этот процесс в банальное телешоу и используют эту возможность для личного пиара. Вдвойне тревожно, что такие люди открыто пропагандируют идеологию русофобии и отрицают целостность границ нашего государства", — говорится в письме Милонова.

Депутат предложил главе ЦИК разработать проект "нравственной хартии", которую должны будут подписывать кандидаты. В ней Милонов предлагает закрепить принципы сохранения границ государства, поддержки традиционных ценностей и противодействия западной политической и культурной экспансии.

"Не надо ограничивать политические взгляды и убеждения людей. Но необходимо защитить наш нравственный и исторический вектор развития и путь нашего народа от любителей дешевой популярности и поклонников Дяди Сэма", — цитирует парламентария РБК.




политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку