Милонов идет в Госдуму

Единоросс не стал претендовать на место в партийном списке

Фото: НТВ
Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов подал документы для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму.

Об этом 10 апреля сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой источник, близкий к петербургскому парламентарию. Эту информацию подтвердили в пресс-службе депутата.

«Милонов в последний день подачи документов принял решение участвовать в предварительном партийном голосовании. Он имеет реальные намерения поучаствовать в праймериз, в дебатах и по итогам будет принимать окончательное решение», — отметили в пресс-службе.

Политик выдвинул свою кандидатуру только по Южному одномандатному округу (№218), не став претендовать на место в партийном списке.

Сам депутат свое выдвижение объяснил тем, что хочет «сделать праймериз более конкурентными, показать, что это шанс для каждого и что результат предварительного голосования не предопределен», передает «Коммерсантъ». Он объяснил, что решил подать документы в последний день, чтобы «не возникало интриг и спекуляций».

Ранее в воскресенье стало известно, что кандидатом на праймериз «Единой России» по Тушинскому одномандатному округу № 206 (Москва) стал бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку