Миклушевскому не хватает людей

Подача документов в запас управленческих кадров начнется 31 августа

Фото: rbc.ru
Губернатор Приморья Владимир Миклушевский намерен расширить кадровый резерв, набор будет проходить по 5 направлениям

Глава региона нуждается в команде активных граждан, сообщает издание «ГлобалВлад».

Вице губернатор Александр Ролик пояснил:

Заявки по пяти направлениям «Кадрового резерва губернатора» подали более 500 приморцев, 75 из них – претенденты на вступление в резерв управленческих кадров. Для нас это одно из важнейших направлений, так как в будущем эти люди смогут войти в команду губернатора – возглавить департамент или краевое учреждение

Миклушевский хочет привлечь людей к решению важных социально-экономических задач регионального уровня. Новый кадровый резерв формируется с учетом неравнодушных граждан по 5 направлениям. Проект начался в декабре минувшего года. Свыше 50 человек, которые добавлены в состав губернаторского резерва, присутствуют среди набранных и кандидаты на должность депутата Госдумы РФ и регионального Заксобрания.

Александр Ролик выделил, что существующий резерв управленческих кадров по числу участников ограничен не будет. Стать его участником может любой приморец, соответствующий представленным требованиям.

Претенденты обязаны иметь высшее образование по соответствующему профилю, определенный стаж по указанной специальности, обязательно отсутствие судимости. При этом они должны представить свои конструктивные идеи в направлении развития Приморья. Подобных людей, по мнению вице-губернатора, в муниципалитетах региона достаточно.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Приморского края
вице-губернатор по внутренней политике
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку