Миклушевский хочет попасть в десятку

Губернатор приморья привлекает инвестиции

Владимир Миклушевский. Фото: primorsky.ru
Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский недоволен 48-м местом региона в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах РФ.

Об этом он заявил на полях Петербургского международного экономического форума, отмечает бизнес-портал Владивостока ГлобалВлад.ру.

Миклушевский также сообщил, что Приморский край, занявший 48-е месте из 79-ти, будет стремиться попасть в десятку лучших.

«Мы продемонстрировали одну из лучших динамик в стране, но нам есть куда стремиться. Пока мы занимаем 48 позицию, но надо входить в десятку лучших регионов. Все шансы для этого есть, и нужно упорно работать всей командой», – считает губернатор.

В минувшем году, когда Приморье только вошло в число субъектов по апробации Национального рейтинга, итоги были более чем скромные: край оказался среди регионов, получивших самые низкие оценки.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку