Мигуля готовит дерзкий побег из СИЗО в Госдуму

Пойманный на краже 200 млн рублей градоначальник намерен потратить полученные средства на предвыборную кампанию

Фото:i.ytimg.com
Бывший мэр города Благовещенска Амурской области Александр Мигуля передал в избирком документы для регистрации в качестве кандидата выборах в Государственную Думу

Как сообщается на официальной странице в соцсети Facebook, созданной в поддержку бывшего главы города, находящийся в настоящее время в СИЗО по обвинению в коррупции Мигуля12 июля через доверенных лиц сдал в избирательную комиссию документы для регистрации в качестве кандидата на предстоящих выборах депутатов Госдумы РФ.

«У представителей Александра Анатольевича приняли пакет документов для регистрации Мигули в качестве кандидата в депутаты Госдумы, — говорится в сообщении. — А вот по поводу того давать добро или нет, избирком свое решение должен принять завтра».
Напомним, Александр Мигуля был мэром Благовещенска с 2004 по 2010 год. Бывший градоначальник подозревается в нецелевом расходовании бюджетных средств, превышении полномочий, незаконном участии в предпринимательской деятельности и злоупотреблении полномочиями. Общий ущерб от его деятельности, согласно оценкам следователей, составил 200 млн руб.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

бывший мэр Благовещенска
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку