Мэр Ялалов отжался в память о Победе

«Уфимский рекорд Победы» пополнился отжиманиями уфимских чиновников

Глава городской администрации Уфы Ирек Ялалов лично поддержал проект «Уфимский рекорд Победы».

Об этом сообщает местная радиостанция Business FM.

«Я призываю вас принять участие в этой патриотической акции. Эстафету мы передаём сотрудникам правительства Башкирии и властям городов-миллионников России», — говорит мэр Уфы на видео в официальной группе проекта.
Как сообщается, градоначальник и еще шесть сотрудников городской администрации добавили в копилку акции, посвященной 71-й годовщине Победы, 140 отжиманий (по 20 на брата). Однако на видео телеканала «Вся Уфа» можно увидеть, как участники акции отжались по семь раз.


Ролик завершается словами Ирека Ялалова о передаче эстафеты правительству Башкирии и российским городам-миллионерам. Акция «Помню. Горжусь. Отожмусь» стартовала в апреле.

В ней принимают участие сотрудники предприятий и организаций, а также жители города. По замыслу организаторов, Уфа должна набрать 1 млн 120 тысяч отжиманий. Сегодня зарегистрировано свыше 1 млн 60 тысяч. Установить «Уфимский рекорд Победы» планируют 7 мая.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку